GameArt Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GameArt Clan » Рекрутинг » Заявка, Ramp.

Заявка, Ramp.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые друзья, несмотря на то что уровень моего персонажа не совсем удовлетворяет требованием Вашего клана, не могу воздержаться от написания этой заявки. Честно говоря прочитав с десяток тем с объявлением о наборе я уже потерял надежду найди дружный и доброжелательный коллектив. Дело в том что мой онлайн редко будет превышать 3-4 часа в день,  а это даже нельзя назвать минимумом в большинстве прочитанных мною заявок, кроме того профессия моего персонажа может запросто претендовать на звание самой ненужной и энергозатратной в игре. Короче говоря атмосфера тотального и убийственного задротства отбила у меня всякую охоту к дальнейшему поиску клана и я уже решил потихоньку лупашить мобов в одиночку когда к тому будет располагать моё настроение. Но последний клик мышки изменил мои планы, не хочу утруждать вас дальше, по этому ниже собственно сама заявка:

1. Имя, Возраст.                                                              1. Ваня/21
2. Место проживания. Украина,                                       2. г. Киев
3. Примерный онлайн в день.                                          3. 2-4 часа
4. Ник персонажа, его лвл, профа.                                  4.19/тиран
5. Экипировка персонажа                                               5. Лоу нг
6. Есть ли твинки ( если да, то лвл профа)                       6. Нет
7. Как давно играете на сервере Aria x 1                         7. Первый раз зашёл в игру 3.01.2013, увидел стартовую
                                                                                          локацию и вышел. По факту играю 3-й день.

8. Почему Ваш выбор пал на клан  GameArt                     8. Понравилось объявление, разделяю и поддерживаю цели
                                                                                          и стремления изложенные в своде правил.

9. Имеете ли вы задатки патилидера?                               9. Скорее нет чем да.
10.Расскажите о себе в ТРЁХ словах.                                10. Студент, работаю, тренируюсь.
11. Ознакомились ли Вы со "Сводом Правил"?                   11. Ознакомился, Ariax1.
12. Кто может рекомендовать Вас клану?                          12. Боюсь что никто, кроме меня самого.

0

2

профа тиран???не,не слышал ))) Объясни плз нормально, какая профа и ник персонажа! Онлайн 2-4 часа связан с постоянной занятостью??? или есть другие причины???

0

3

1 профа - Monk
2 профа - Tyrant
Ник персонажа - Ramp
Невысокий онлайн связан прежде всего с тем что игра для меня это отдых, а когда человек играет каждый день по 8 и более часов, то, то что должно быть отдыхом  становиться тяжёлой, рутинной работой. А это по моему уже заболевание.
Ну и помимо этого я студент стационара, работаю на полную ставку и имею некоторые увлечения, собственно по этому такой вот невысокий онлайн.

Отредактировано Ramp (2013-02-16 02:15:14)

0

4

ну если будешь заходить в игру на "положенные" 2-4 часа, то я за, лишний дд всегда понадобится,но только придется качаться самому-нас догонять )))

0

5

g1smo написал(а):

то я за, лишний дд всегда понадобится,но только придется качаться самому-нас догонять )))

Очень рад такому ответу, буду стараться догнать в ближайшее время.

0

6

Я не против!
Для кача онлайн нормальный, а торгвать можно оффлайн.
Тир хороший ДД, особенно для кача (у мобов резиста на кастеты нет).

0

7

примерно такойже онлайн как у меня, и он хотябы по выходным играть сможет :)) заявка понравилась, я за

0

8

За.

0

9

закрыто,отпиши в игре Corson, Falcons, G1smo

0

Вы здесь » GameArt Clan » Рекрутинг » Заявка, Ramp.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно