Уважаемые друзья, несмотря на то что уровень моего персонажа не совсем удовлетворяет требованием Вашего клана, не могу воздержаться от написания этой заявки. Честно говоря прочитав с десяток тем с объявлением о наборе я уже потерял надежду найди дружный и доброжелательный коллектив. Дело в том что мой онлайн редко будет превышать 3-4 часа в день, а это даже нельзя назвать минимумом в большинстве прочитанных мною заявок, кроме того профессия моего персонажа может запросто претендовать на звание самой ненужной и энергозатратной в игре. Короче говоря атмосфера тотального и убийственного задротства отбила у меня всякую охоту к дальнейшему поиску клана и я уже решил потихоньку лупашить мобов в одиночку когда к тому будет располагать моё настроение. Но последний клик мышки изменил мои планы, не хочу утруждать вас дальше, по этому ниже собственно сама заявка:
1. Имя, Возраст. 1. Ваня/21
2. Место проживания. Украина, 2. г. Киев
3. Примерный онлайн в день. 3. 2-4 часа
4. Ник персонажа, его лвл, профа. 4.19/тиран
5. Экипировка персонажа 5. Лоу нг
6. Есть ли твинки ( если да, то лвл профа) 6. Нет
7. Как давно играете на сервере Aria x 1 7. Первый раз зашёл в игру 3.01.2013, увидел стартовую
локацию и вышел. По факту играю 3-й день.
8. Почему Ваш выбор пал на клан GameArt 8. Понравилось объявление, разделяю и поддерживаю цели
и стремления изложенные в своде правил.
9. Имеете ли вы задатки патилидера? 9. Скорее нет чем да.
10.Расскажите о себе в ТРЁХ словах. 10. Студент, работаю, тренируюсь.
11. Ознакомились ли Вы со "Сводом Правил"? 11. Ознакомился, Ariax1.
12. Кто может рекомендовать Вас клану? 12. Боюсь что никто, кроме меня самого.